a

La nostra azienda si è sempre distinta all’interno del mercato per la qualità degli ingredienti utilizzati, la varietà dei menù proposti, l’elevata specializzazione dei propri dipendenti, al fine di garantire un servizio eccellente al cliente.

Servizi

Ristorazione Collettiva Scolastica

La ristorazione collettiva in ambito scolastico e’ il nostro core-business. Abbiamo una particolare attenzione per i piatti preparati per gli asili, scuole dell’infanzia, primarie, secondarie, superiori ed università. Durante il periodo di crescita, i bambini e ragazzi hanno bisogno di essere nutriti con un’alimentazione corretta e sana. Noi di Esperienze 84, abbiamo scelto di creare menù realizzati sempre con ingredienti scelti e di altissima Qualità. Per l’elaborazione dei menù dedicati alle varie fasce d’età richiediamo il sostegno di professionisti del settore come tecnologi alimentari e dietisti. Creando menù sempre differenti riusciamo a rendere la nostra esperienza di mensa diversa e più salutare.

Ristorazione Collettiva Aziendale

Abbiamo un’organizzazione capace e all’avanguardia per operare in tutti i settori della ristorazione collettiva. La nostra azienda ha esperienza anche nella gestione di contratti per la ristorazione socio-sanitaria e aziendale. Anche qui la Qualità dei prodotti offerti e delle scelte di piatti e’ estremamente varia e di altissimo profilo nutrizionale. Il nostro obiettivo è’ sempre di fornire un servizio di ristorazione che possa far sentire i nostri utenti come a casa.

CUOCHI E PERSONALE

Al fine di fornire un servizio impeccabile nel campo della ristorazione collettiva scegliamo con accuratezza i cuochi e tutto il personale di cucina. Le risorse umane sono il cardine della nostra azienda, per questo le valorizziamo con corsi di formazione continua e con l’obiettivo di avere uno staff fidelizzato che s’impegna al massimo nel suo lavoro.

Garanzia di qualità ed efficienza

Per realizzare piatti sempre in linea con le esigenze ed aspettative dei nostri utenti, prevediamo l’impiego di attrezzature di cucina moderne che siano di supporto ed aiuto ai nostri cuochi ed al personale di cucina nella realizzazione dei menù previsti.